quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita de creme para Cream Puffs


Bignés, recém-saído do forno cheio de recheio deliciosamente rico não vai apenas andar o seu convidado, mas você também. Elas são fáceis de cozinhar, mesmo para um novato de cozinha para assar. Experimente esta receita de creme para pastéis de nata, e não apenas parar nos recheios, experimente esta receita de massa folhada creme para fazer seus próprios puffs.

Receita fácil para Custard Cream Puffs

Massa Puff Creme

Ingredientes:

* Farinha de trigo, xícara

* Ovo, 1

* Manteiga sem sal, 1 onça

* Água, copo

Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione água. Junte a farinha de uma só vez e bata até a farinha ficou completamente mista. Manter agitação contínua durante alguns segundos, isto irá cozinhar a farinha. Como está sendo cozido, ele virá junto. Transfira imediatamente para um processador de alimentos, e pulse até a massa arrefecer. Bata os ovos e pulsar mais uma vez, até que os ovos fica tudo bem misturado. Largar uma colher de sopa de massa folhada grandes em uma assadeira espaçamento, eles dois centímetros de distância. Asse em fogo moderado até os puffs inchar e tornar-se dourado. Uma vez feito isso, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de usar ou envoltório hermético e congelar.

Queijo Cream Puffs

Ingredientes:

* Cream cheese amolecido, 3 colheres de sopa

* Gengibre picada, tsp

* Salsa picada, 1 colher de sopa

* Picada, manjericão colheres de sopa

* Manjericão picada, 1 colher de sopa

* Mostarda Dijion, 1 colher de chá

* Carne-do-chão, copo

* Sal e pimenta a gosto

Em uma tigela, misture o queijo, manteiga, salsa, manjericão, cebolinha, mostarda Dijion, sal, carne e pimenta juntos. Colher uma colher nos puffs, enchendo-os até a borda. Sirva com um pouco de molho.

Custard enchimento para Cream Puffs

Ingredientes:

* Farinha, 7 colheres de sopa

* Vanilla extrato, tsp

* Os gemas de ovo, 3

* Manteiga, 1 colher de sopa

* A água, 1 xícara

* Leite, copo

* Açúcar, copo

* Massa folhada, 10

Exceto para as gemas extrato de manteiga, a baunilha eo ovo, misture todos os ingredientes juntos. Despeje o conteúdo em uma panela e coloque-o em fogo médio. Mexa mistura continuamente, até engrossar e borbulhar. Retire do fogo e colher no extrato de baunilha ea manteiga. Deixe a mistura esfriar completamente. Misture as gemas, volte ao fogo baixo, mexendo continuamente até que a mistura fica um olhar brilhante. Deixe o creme de enchimento para esfriar completamente antes de preencher pastelaria sopro.

Creme de chocolate Puffs

Ingredientes:

* Chocolate meio amargo, 12 onças

* Sorvete de baunilha, 3 xícaras

* A água quente, copo

* Massa folhada, 8

Em banho-maria, derreta o chocolate e misture com um pouco de água quente, mexendo ocasionalmente. Fatia topo da pastelaria, mantendo as bordas intacta, e adicionar uma colher pequena de sorvete em cada um. Coloque no prato de servir e despeje uma colher de sopa de molho de chocolate quente por cima.

Morango Recheio para Cream Puffs

Ingredientes:

* Os morangos frescos, fatiados, 1 xícara

* Açúcar granulado, copo

* Chantilly, 1 xícara

* Folhas de hortelã picadas, 1 colher de sopa

* Açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa

Polvilhe açúcar em morangos fatiados e leve à geladeira por meia hora. Bata o creme eo açúcar restantes até ficarem firmes e alegre. Corte fora a parte de cima da massa, rechear com morangos fatiados e chantilly, substitua cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro e algumas folhas de hortelã.

Não basta ficar com esta receita de creme para pastéis de nata, tente quantas variações que você pode, frutas frescas com creme ou carne moída e legumes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário